Receita de Sinfonia Marítima

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 05/02/2015 às 15:04
sinfonia-marítima-235 FOTO:
Leitura:

Sinfonia Marítima Prato Sinfonia Marítima leva diversos frutos do mar nos ingredientes! Aprenda a fazer esta receita (Foto: Malu Silveira/NE10)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 05.02.15

Você vai precisar de:

1kg de camarão

500g de tentáculos de polvo picado

500g mexilhões

500g de Mariscos

500g de ostras

500g de anéis de lula

6 caixas de creme de leite

2 cebolas roxas grandes

1 cabeça de alho picado

1 xc. de azeite

3 tabletes de caldo de galinha

Salsinha e cebolinha picada a gosto

4 cl. sopa de amido

1 copo de requeijão

50g de queijo ralado

1 cl. sopa de colorífico ou Açafrão Espanhol (não use curcuma)

1 vidro grande de azeitonas roxas

MODO DE PREPARO

- Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho com o colorífico. Depois refogue o polvo com os mexilhões, mariscos, lula e as ostras por 5 min. Acrescente durante o refogado os caldos de galinha, a cebolinha e a salsinha. Durante o refogado vá acrescentando goles de água se for necessário para não grudar no fundo da panela.

- Acrescente o amido, os camarões, o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado e deixe ferver por 3 minutos. Coloque as azeitonas roxas. Misture tudo muito bem e sirva bem quente.

Mais lidas