Gosta de coco? Que tal fazer um bolo coconut super gostoso?! Foto: Chef Wellington
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 10.11.2014
Você vai precisar de:
Massa
6 ovos
2 xc. chá de açúcar
1 cl. sopa de óleo de soja
3 xc. chá de farinha de trigo
100g de coco ralado desidratado
1 xc. chá de leite de coco quente
2 cl. sobremesa de fermento químico em pó
1 cl. café de sal
Recheio
1 lata de beijinho misturada com meia lata de creme de leite
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 cl. sopa de margarina
Coco ralado desidratado para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Massa: Bata bem os ovos, com o açúcar e o óleo. Crescente a farinha de trigo misturada ao fermento e logo em seguida o leite de coco bem quente. Misture tudo vigorosamente. Acrescente a pitadinha de sal e bata mais uma vez. Coloque a massa do bolo numa forma de desmontar e leve ao forno médio por 40min.
- Cobertura: Misture leite condensado com a margarina e leve ao fogo até ficar levemen5te consistente. Não deixe ficar duro demais.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 35 minutos no forno