Que tal experimentar um donut de macarrão com ovo e queijo?

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 01/06/2017 às 13:08
Foto: Reprodução
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Não é só o brasileiro que inova nas misturas gastronômicas. Prova disso é o donut de macarrão com ovo e queijo criado por um foodtruck em Nova York. No Pop Pasta, nome do empreendimento, você pode encontrar essa mistura que funciona exatamente como a versão tradicional da comidinha norte-americana. As pops, como são intituladas, são servidas em cinco sabores: Aglio e Olio, Red Sauce (molho de tomate), Zucchini (abobrinha), Carbonara (com bacon) e Bolonhesa.

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Foto: Divulgação

A criação, no entanto, não tem um ponto fixo. Os donos do empreendimento geralmente ficam em alguns lugares do Brooklyn. Segundo os inventores da Pop Pasta, é uma opção que alimenta bastante e pode ser levada para qualquer lugar, porque não suja e pode ser comida fria ou quente. Confira mais fotos:

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