Já pensou comer um sushi burguer e urumaki de tapioca?

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 31/05/2017 às 13:00
Foto: Sergio Lobo/ Divulgação
Foto: Sergio Lobo/ Divulgação

As invenções gastronômicas não param! Depois da pizza de sushi e do sushi no copo, mais dois pratos foram criados: o Sushi burguer e o urumaki de tapioca. E o melhor de tudo é que já dá para provar as novidades aqui no Recife. As iguarias estão no cardápio do Love Japan, restaurante localizado nos Armazéns do Porto. O novo menu, lançado nessa segunda-feira (29), é assinado pelo chef  Douglas Van der Ley, um dos mais criativos do País.

Foto: Sergio Lobo/ Divulgalção

Além do Sushi-Burger, que é um mini-hambúrguer servido sobre bolinho de arroz crocante com alface, molho picante, cebolinha-verde e crispy de cebola, o Love Japan lançou o Brigadeiro-Sabi, que chama atenção pela originalidade. Outra novidade é o Urumaki com massa de tapioca recheada com camarão empanado e cream cheese.

 

Últimas notícias