Quer uma receita para o fim de semana? Faça coxinhas de frango ao molho madeira

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 21/10/2016 às 11:45
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Imagem das coxinhas de frango ao molho madeira (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal) Imagina fazer uma receita deliciosa em apenas meia hora? Saiba como preparar coxinhas de frango ao molho madeira, receita que é uma verdadeira perdição! (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 21.10.16

Você vai precisar de:

1 kg de coxinhas da asa do frango

2 cl. sopa de margarina

1 pote grande de champignon fatiado

2 pouches de molho madeira

Sal e pimenta a gosto

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Para o purê de pão:

3 pães (bolachão ou francês)

1 litro de leite

1 copo de requeijão

1 cl. de margarina

150g de queijo mussarela ralado grosso

Sal e pimenta a gosto

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MODO DE PREPARO

- Em uma panela grande com tampa, aqueça a margarina para fritar as coxinhas de frango e frite-as temperando somente com sal e pimenta.

- Quando estiverem levemente douradas, acrescente os champignons e o molho madeira. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

- Bata no liquidificador o leite com o pão e coloque numa panela juntamente com a margarina e leve ao fogo mexendo até engrossar.

- Quando o purê estiver fervendo bem acrescente o requeijão e o queijo mussarela.

- Misture tudo muito bem e sirva com as coxinhas ao madeira.

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