https://youtu.be/WpFKbX8sYTs
Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente
Em 04.10.16
Você vai precisar de:
Para a massa:
2 xc. de farinha de trigo sem fermento
100g de margarina
1 ovo
Para o recheio:
1 molho de espinafre cozido, escorrido e pixado
1 cebola média picada
Alho
Orégano
6 cl. sopa de leite integral
1 lata de creme de leite
1 ovo
100g de queijo mussarela
VEJA TAMBÉM:
» Ô de Casa: Acarajé da Lourdes
» Ô de Casa: receita de Costela suína e geleia de pimenta
» Ô de Casa: receita de canelone
» Ô de Casa: Lasanha de frango com molho de de tomate e requeijão
MODO DE PREPARO
- Massa: misture todos os ingredientes e espalhe em uma forma ou refratário e leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos. Retire do forno e reserve.
- Recheio: em uma panela coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho. Em seguida, acrescente o espinafre e deixe dourar mais um pouco. Desligue o fogo e reserve. Em um recipiente, misture os ingredientes restantes do recheio até formar um creme.
- Montagem: sob a massa que já foi rapidamente assada, coloque a mistura da cebola e espinafre. Depois, Acrescente o creme feito com os outros ingredientes do recheio. Misture um pouco e leve ao forno por mais 35-40 minutos.
- Sirva com uma saladinha!