Ô de Casa: receita de quiche de espinafre

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 04/10/2016 às 16:16
imagem-quiche-espinafre FOTO:
Leitura:

https://youtu.be/WpFKbX8sYTs

Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente

Em 04.10.16

Você vai precisar de:

Para a massa:

2 xc. de farinha de trigo sem fermento

100g de margarina

1 ovo

Para o recheio:

1 molho de espinafre cozido, escorrido e pixado

1 cebola média picada

Alho

Orégano

6 cl. sopa de leite integral

1 lata de creme de leite

1 ovo

100g de queijo mussarela

Queijo ralado

VEJA TAMBÉM:

» Ô de Casa: Acarajé da Lourdes

» Ô de Casa: receita de Costela suína e geleia de pimenta

» Ô de Casa: receita de canelone

» Ô de Casa: Lasanha de frango com molho de de tomate e requeijão

MODO DE PREPARO

- Massa: misture todos os ingredientes e espalhe em uma forma ou refratário e leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos. Retire do forno e reserve.

- Recheio: em uma panela coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho. Em seguida, acrescente o espinafre e deixe dourar mais um pouco. Desligue o fogo e reserve. Em um recipiente, misture os ingredientes restantes do recheio até formar um creme.

- Montagem: sob a massa que já foi rapidamente assada, coloque a mistura da cebola e espinafre. Depois, Acrescente o creme feito com os outros ingredientes do recheio. Misture um pouco e leve ao forno por mais 35-40 minutos.

- Sirva com uma saladinha!

Mais lidas