Confira receita de gratinado surpresa de inhame

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 11/09/2016 às 10:00
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Imagem do surpresa gratinado de inhame (Foto: Chef Wellington) Receita prática e deliciosa para o fim de semana, gratinado surpresa de inhame é uma boa pedida para o almoço (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

500g de inhame (descascado, cozido e cortado em rodelas)

Tempero pronto a gosto

100g manteiga derretida

1 cl. sopa de orégano

300g de queijo mussarela

1 lata de creme de leite com soro

1 xc. de leite (50 ml)

1 cl. sopa de farinha de trigo

Sal a gosto

Queijo parmesão ralado (para polvilhar)

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MODO DE PREPARO

- Coloque a metade do inhame no fundo de um refratário e polvilhe com tempero pronto. Derreta a manteiga, adicione a ela o orégano e salpique o inhame com a metade dessa mistura.

- Coloque uma camada de mussarela, o restante do inhame, manteiga e a outra metade da mussarela. Misture o creme de leite com o leite e a farinha de trigo.

- Despeje sobre o inhame, salpique com tempero pronto, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 15 minutos no forno

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