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09/05/16
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Confira receita prática de Creme de carne gratinado

TEMPO DE PREPARO
40 minutos
RENDIMENTO
8 porções

09 / maio
Publicado por Malu Silveira em Home - 09/05/2016 às 11:50

Imagem do Creme de carne gratinado (Foto: Chef Wellington)
Creme de carne gratinado fica pronto em apenas 40 minutos! Saiba como fazer esse prato para o almoço (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente
Em 09.05.16

Você vai precisar de:
1 kg de carne em tiras (contrafilé)
4 cebolas em rodelas
1 litro de leite
Alho e cebola picados
2 cl. de manteiga
2 cl. de farinha de trigo
400g de queijo do mussarela ralado grosso
6 ovos mexidos
Sal

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MODO DE PREPARO
– Arrume as cebolas já cortadas num refratário e reserve. Coloque a carne para fritar na manteiga quente sem mexer.
– Fatie a carne já frita e coloque sobre as cebolas que estão no tabuleiro.
– Em outra panela derreta a manteiga e acrescente 2 colheres de trigo, cebola, alho e um pouco de leite, mexa para não grudar.
– Acrescente o sal eo queijo e mexa até que puxe fio. Desligue.
– Despeje o creme de queijo sobre a carne e as cebolas no refratário.
– Coloque os ovos inteiros mexidos por cima. Leve ao forno alguns minutos.


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