Que tal começar a semana com uma sobremesa prática e deliciosa? Confira o passo-a-passo de uma torta de banana (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 27.06.16
Você vai precisar de:
6 bananas nanicas em rodelas
4 ovos
1 xc. de leite
4 cl. sopa de margarina
1 xc. de chocolate em pó
2 xc. de farinha de trigo com fermento
1 xc. de amido de milho
3 xc. de açúcar
Margarina e açúcar com canela para untar a forma
FAÇA TAMBÉM:
» Torta de banana com canela e chocolate
» Aprenda receita de Torta de doce de leite com banana e queijo
» Receita de Torta especial de banana e leite condensado
MODO DE PREPARO
- Bata a margarina com os ovos e o açúcar. Misture o chocolate em pó e o leite. Acrescente a farinha de trigo com fermento e o amido e bata tudo muito bem.
- Unte uma forma de fundo removível de 25cm com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Espalhe o açúcar com canela no fundo da forma e espalhe as rodelas de banana.
- Cubra as bananas com a massa do bolo e leve ao forno médio 180ºC por 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.