Receita de Torta especial de banana e leite condensado

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 12/10/2015 às 11:40
torta-banana-leite-condensado-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da Torta especial de banana e leite condensado (Foto: Chef Wellington) Aproveite o feriado para fazer uma sobremesa deliciosa para o lanche da tarde: Torta especial com recheio de banana e leite condensado (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 12.10.15

Para a massa:

3 xc. de flocão de milho

4 ovos

2 xc. de leite

3 cl. de margarina

50g de queijo ralado

2 xc. de açúcar

1 cl. de sopa de fermento para bolo

FAÇA TAMBÉM:

» Bolo de xícara leva banana, maçã e canela no recheio

» Banana caramelizada com creme de baunilha e chocolate

» Receita de Bolo de banana e chocolate

» Bolo formigueiro com recheio de banana e Glacê de amendoim

Para o recheio:

12 bananas em rodelas

1 xc. de farinha de trigo

2 latas de leite condensado

Açúcar demerara para polvilhar

MODO DE PREPARO

- Unte uma forma retangular média, com margarina e polvilhe farinha de trigo. Reserve.

- Misture a farinha com as bananas e depois misture tudo como leite condensado. Reserve.

- Numa batedeira misture todos os ingredientes ma massa, de uma só vez. Bata para obter uma massa homogênea. Despeje a massa na forma. Cubra toda a massa com o recheio.

- Polvilhe o açúcar demerara e leve ao forno médio 180ºC pré-aquecido para assar por 35 a 40 minutos.

- Corte em pedaços e sirva.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 45 minutos no forno

Mais lidas