Pudim salgado de flocão

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 16/06/2016 às 8:00
pudim-salgado-flocao-Vitamilho-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa do pudim salgado de flocão Vitamilho Que tal fazer um delicioso pudim salgado de flocão da Vitamilho para os quitutes juninos?

Que delícia! A época mais gostosa do ano chegou: o São João. E, só pra não perder o costume, a gente resolveu compartilhar algumas das deliciosas receitas com os produtos Vitamilho. Não tem como resistir. A começar por esse pudim salgado de flocão. Ficou com água na boca? Então, anote aí a receita.

» Vitamilho dá a dica: milho é bom de verdade

Você vai precisar de:

200g de Flocão Sabor Manteiga da Vitamilho

2 xc. chá de leite integral

1 xc. chá de óleo de soja ou milho

200g de creme de leite

200g de queijo manteiga

4 ovos

1 cl. chá de sal

Pimenta-do-reino a gosto

CONFIRA OUTRAS RECEITAS VITAMILHO:

» Saiba como fazer Bolo Souza Leão Vitamilho com cobertura de creme de coco

» Que tal fazer bolo de milho cremoso Vitamilho com caramelo e coco queimado?

» Experimente fazer mini bolos pé de moleque Vitamilho com brigadeiro e paçoca de amendoim

» Aprenda a fazer um saboroso Cuscuz sertanejo com flocão Vitamilho

MODO DE PREPARO

- Bata o Flocão Sabor Manteiga da Vitamilho, o leite, o óleo de soja ou milho, o creme de leite, o queijo manteiga, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino em liquidificador. Despeje em forma de buraco, untada e polvilhada. Asse em forno médio, preaquecido, em banho-maria, por aproximadamente 35 minutos.

- Desenforme e sirva como acompanhamento de carnes.

Gostou? Essas e outras receitas você encontra no novo site da Vitamilho: www.vitamilho.com.br. Vale conferir.

Mais lidas