Com frango e bacon entre os ingredientes, aprenda a fazer receita de Pasta em Fricassé

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 13/04/2016 às 11:49
pasta-em-fricasse-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da receita Pasta em Fricassé (Foto: Malu Silveira / NE10) Receita prática e deliciosa, Fricassé de frango com pasta cozida al dente leva bacon e queijo provolone entre os ingredientes! (Foto: Malu Silveira / NE10)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 13.04.16

Você vai precisar de:

1 kg de filé de peito de frango em cubos

200g de bacon em cubos

500g de penne cozido 'al dente'

600 ml de leite

1 cl. sopa de amido

50g de queijo ralado

1 caixa de creme de leite

1 tablete caldo de frango

1 cebola fatiada

Alho amassado

200g de queijo provolone fatiado

1 vidro de palmito picado

Sal e pimenta

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Fricassé de carne com penne ao forno

» Ô de Casa: receita de Fricassé de frango

MODO DE PREPARO

- Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Doure ambos. No final, acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.

- Misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo. Quando estiver cremoso acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do frango frito.

- Montagem do prato: num refratário, coloque metade do espaguete cozido. Sobre a massa, coloque metade do vidro de palmito. Despeje a metade do creme de frango e Coloque depois o restante dos seguintes ingredientes: penne, palmito, creme de frango. Finalize com o queijo provolone.

- Leve ao forno por, aproximadamente 20 minutos. Sirva morno.

Mais lidas