Aprenda a fazer Peixe recheado

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 09/03/2016 às 12:03
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Imagem do Peixe recheado (Foto: Chef Wellington) Faça um delicioso peixe recheado com azeitonas azeitonas verdes e roxas para a comemoração de Páscoa (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 09.03.16

Você vai precisar de:

1 peixe inteiro aberto para rechear sem espinhas

1 xc. chá de limão espremido

3 dentes de alho picados

1 ramo de coentro

Sal a gosto

4 cl. sopa de azeite

1 cebola fatiada

1 abobrinha ralada

1 cenoura ralada

½ xc. chá de azeitonas verdes picadas

2 xc. chá de farinha de mandioca

Cheiro verde picado

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MODO DE PREPARO

- Em um recipiente, tempere o peixe com o limão espremido, o alho picado e sal a gosto.

- Coloque o ramo de coentro dentro do peixe e deixe marinando durante o preparo do recheio.

- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura e a abobrinha ralada. Junte a farinha de mandioca e mexa bem.

- Tempere com as azeitonas, cheiro verde e sal a gosto.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 45 minutos no forno

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