Economize nas receitas de Páscoa e faça um delicioso Gratinado de peixe

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 08/03/2016 às 13:01
Chef-Wellington FOTO:
Leitura:

barrinhaPascoaComOChef

Imagem do Chef Wellington (Foto: Luiz Pessoa / NE10) Faça pratos deliciosos para as comemorações da Páscoa com peixes a preços mais em conta, como filé de pescada ou merluza (Foto ilustrativa: Luiz Pessoa / NE10)

Quer fazer uma comemoração de Páscoa deliciosa mas não pretende gastar muito dinheiro com as receitas? Uma dica para economizar nessas horas é optar pelos peixes mais baratos, como filé de pescada ou de merluza. Ingredientes deliciosos que são opções em conta para os pratos comemorativos.

E além da economia, vale também a praticidade na hora de preparar as receitas. Olha a dica para um prato delicioso e muito fácil: coloque o peixe de sua preferência em um refratário e depois tempere com limão, sal e azeite. Corte cebolas e jogue sobre o peixe. Cubra-o com creme de leite e fatias de queijo mussarela.

Depois, é só levar ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos. Pronto, o resultado é um delicioso gratinado de peixe!

PÁSCOA COM O CHEF

Quando chega a Páscoa você tem uma receita especial para a data que é campeã de sabor nas celebrações da data?  Então é hora de participar da nova campanha Páscoa com o Chef. Aquele seu prato delicioso que mais ninguém em casa sabe fazer pode render uma visita especial do Chef Wellington! Para participar, é só se inscrever no link horadacozinha.com.br/pascoa. Você só precisa preencher o formulário com todos os dados e nos contar o passo a passo da sua receita especial de Páscoa.

Mais lidas