Faça Nhoque com recheio de queijo do reino e molho que leva entre os ingredientes bacon, carne moída e cebolas picadas! (Foto: Chef Wellington)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 04.03.16
Você vai precisar de:
Para a massa:
350g farinha de trigo
500ml de leite
100g de requeijão cremoso
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
MODO DE PREPARO
- Ferva o leite com o caldo de galinha. Quando estiver fervendo acrescente de uma vez a farinha de trigo e os ovos.
- Mexa bem e depois misture o requeijão. Fique mexendo até que a massa comece desgrudar do fundo da panela. Espalhe numa superfície lisa e deixe esfriar. Modele bolinhas e recheie com cubos de queijo do reino. Vá montando em um refratário.
FAÇA TAMBÉM:
» Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola
» Faça Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
» Nhoque de batata doce com molho de costela
» Receita de Quiche de alho poró e queijo do reino
Para o molho:
500g de músculo moído
500ml de molho de tomate
2 cebolas picadas
8 dentes de alho picados
1 xc. de água
1 xc. de azeitonas picadas
100g de bacon bem picadinho
3 cl. sopa de manteiga
2 tabletes de caldo de costela
250g de queijo do reino em cubos
MODO DE PREPARO
- Aqueça a manteiga e refogue bem a carne com o bacon, a cebola e o alho. Refogue tudo muito bem antes de acrescentar o molho de tomate com as azeitonas, a água e o caldo de carne. Deixe o molho ferver bem.
- Despeje o molho sobre os nhoques, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.