Experimente preparar Nhoque recheado de queijo do reino

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 04/03/2016 às 11:40
nhoque-recheado-queijo-do-reino-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Nhoque recheado de queijo do reino (Foto: Chef Wellington) Faça Nhoque com recheio de queijo do reino e molho que leva entre os ingredientes bacon, carne moída e cebolas picadas! (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 04.03.16

Você vai precisar de:

Para a massa:

350g farinha de trigo

500ml de leite

100g de requeijão cremoso

2 tabletes de caldo de galinha

2 ovos

MODO DE PREPARO

- Ferva o leite com o caldo de galinha. Quando estiver fervendo acrescente de uma vez a farinha de trigo e os ovos.

- Mexa bem e depois misture o requeijão. Fique mexendo até que a massa comece desgrudar do fundo da panela. Espalhe numa superfície lisa e deixe esfriar. Modele bolinhas e recheie com cubos de queijo do reino. Vá montando em um refratário.

FAÇA TAMBÉM:

» Nhoque de forno recheado com molho gorgonzola

» Faça Picadinho de carne gratinado com queijo do reino

» Nhoque de batata doce com molho de costela

» Receita de Quiche de alho poró e queijo do reino

Para o molho:

500g de músculo moído

500ml de molho de tomate

2 cebolas picadas

8 dentes de alho picados

1 xc. de água

1 xc. de azeitonas picadas

100g de bacon bem picadinho

3 cl. sopa de manteiga

2 tabletes de caldo de costela

250g de queijo do reino em cubos

MODO DE PREPARO

- Aqueça a manteiga e refogue bem a carne com o bacon, a cebola e o alho. Refogue tudo muito bem antes de acrescentar o molho de tomate com as azeitonas, a água e o caldo de carne. Deixe o molho ferver bem.

- Despeje o molho sobre os nhoques, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.

Mais lidas