Aprenda a fazer Delícia de abacaxi com suco da Palmeiron para a sobremesa

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 23/09/2015 às 17:34
delicia-abacaxi-suco-Palmeiron-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da Delícia de abacaxi com suco da Palmeiron (Foto: Luiz Pessoa/NE10) Quer matar a vontade de doce de uma forma prática? Aprenda a fazer uma Delícia de abacaxi com suco da Palmeiron! (Foto: Luiz Pessoa/NE10)

Quer fazer uma sobremesa prática, refrescante e com aquele gostinho cítrico do abacaxi? Olha a sugestão: Delícia de abacaxi com suco concentrado da Palmeiron, receita deliciosa que leva entre os ingredientes cream cheese e leite condensado. Não tem como ficar melhor, não é? Vamos ao passo a passo!

Você vai precisar de:

250ml de suco concentrado sabor abacaxi da Palmeiron

1 embalagem de cream cheese

1 caixa de creme de leite

1 lata de leite condensado

4 cl. sopa de açúcar

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

½ xc. de água

1 abacaxi cortado no topo para servir de recipiente da sobremesa

FAÇA TAMBÉM:

» Que tal fazer Bolo de uva na xícara com suco Casa de Vinhas?

» Delícia de creme de uva Casa de Vinhas com biscoitos e chantilly

» Pavê de creme de uva Casa de Vinhas com bombons de chocolate

» Taça de cookies com creme de uva Casa de Vinhas

» Bombocado de bolo de rolo e creme de uva Casa de Vinhas

» Smoothie de uva Casa de Vinhas

» Delícia de Uva Casa de Vinhas e Chantilly

» Pavê de chocolate e creme de uva Casa de Vinhas

Confira o modo de preparo no vídeo:

[uolmais 15620189 640 360]

MODO DE PREPARO

- Hidrate a gelatina na água fria. Depois de hidratada, leve ao micro-ondas por 35 segundos.

- Em um ball de vidro com batedor de arame, acrescente a gelatina hidratada com o suco de abacaxi da Palmeiron. Misture bem. Acrescente o leite condensado e o creme de leite. Misture bem.

- Para que a gelatina fique mais cremosa, mantenha no congelador enquanto mistura o açúcar com o cream cheese.

- Misture bem o açúcar com o cream cheese para que forme uma pasta de queijo levemente adocicada.

- Montagem: recheie o abacaxi cortado com o creme da gelatina. Coloque uma colherada de cream cheese, que vai descer para a parte de baixo. Deixe esfriar na geladeira por 4 horas para que o creme fique firme e a sobremesa bem gelada!

* Tempo total de preparo: 40 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira

Mais lidas