Deixe sua Semana Santa mais gostosa com sobremesa diferente: Taça de cookies com creme de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron (Foto: Luiz Pessoa/NE10)
Se você quer deixar sua Semana Santa muito mais saborosa, a receita de hoje é uma ótima pedida! Quer inovar na sobremesa? No visual e também no sabor!? Vamos aprender a fazer uma Taça de cookies com creme de suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron. Olha, gente, é uma verdadeira perdição!
Você vai precisar de:
300ml de creme vegetal para chantilly
3 cl. sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 pacote de cookies sabor chocolate
500ml de suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron
VEJA TAMBÉM:
» Bombocado de bolo de rolo e creme de uva Casa de Vinhas
» Smoothie de uva Casa de Vinhas
» Pavê de chocolate e creme de uva Casa de Vinhas
» Delícia de Uva Casa de Vinhas e Chantilly
Quer conferir o modo de preparo? Assista ao vídeo:
[uolmais 15428156 640 360]
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque o amido de milho e misture com o suco de uva integral Casa de Vinhas, Palmeiron. Misture tudo muito bem para dissolver o amido de milho. Ligue o fogo e fique mexendo sem parar até que a mistura vire um creme.
- Quando estiver bem cremoso, desligue o fogo e acrescente o leite condensado. Misture bem.
- Quando o creme estiver pronto, tire do fogo e deixe esfriar.
- Enquanto o creme esfria, acrescente na batedeira o creme vegetal para chantilly. É só bater por 3 minutos até que esteja em ponto de chantilly.
- Montagem: intercale em uma taça o creme de uva com os cookies de chocolate e finalizar com o chantilly.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira