Taça de cookies com creme de uva Casa de Vinhas

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 03/04/2015 às 9:00
taca-cookies-uva-235 FOTO:
Leitura:

Páscoa com o Chef - Palmeiron

Taça de cookies com creme de uva Casa de Vinhas Deixe sua Semana Santa mais gostosa com sobremesa diferente: Taça de cookies com creme de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron (Foto: Luiz Pessoa/NE10)

Se você quer deixar sua Semana Santa muito mais saborosa, a receita de hoje é uma ótima pedida! Quer inovar na sobremesa? No visual e também no sabor!? Vamos aprender a fazer uma Taça de cookies com creme de suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron. Olha, gente, é uma verdadeira perdição!

Você vai precisar de:

300ml de creme vegetal para chantilly

3 cl. sopa de amido de milho

1 lata de leite condensado

1 pacote de cookies sabor chocolate

500ml de suco de uva integral Casa de Vinhas, da Palmeiron

VEJA TAMBÉM:

» Bombocado de bolo de rolo e creme de uva Casa de Vinhas

» Smoothie de uva Casa de Vinhas

» Pavê de chocolate e creme de uva Casa de Vinhas

» Delícia de Uva Casa de Vinhas e Chantilly

Quer conferir o modo de preparo? Assista ao vídeo:

[uolmais 15428156 640 360]

MODO DE PREPARO:

- Em uma panela, coloque o amido de milho e misture com o suco de uva integral Casa de Vinhas, Palmeiron. Misture tudo muito bem para dissolver o amido de milho. Ligue o fogo e fique mexendo sem parar até que a mistura vire um creme.

- Quando estiver bem cremoso, desligue o fogo e acrescente o leite condensado. Misture bem.

- Quando o creme estiver pronto, tire do fogo e deixe esfriar.

- Enquanto o creme esfria, acrescente na batedeira o creme vegetal para chantilly. É só bater por 3 minutos até que esteja em ponto de chantilly.

- Montagem: intercale em uma taça o creme de uva com os cookies de chocolate e finalizar com o chantilly.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira

Mais lidas