Bélgica vence a Suíça de virada com dois gols de Batshuayi

Gabriela Máxima
Publicado em 12/11/2020 às 8:11
Batshuayi comemora gol . Foto: JOHN THYS / AFP

Da AFP - Com dois gols de Michy Batshuayi, a Bélgica venceu a Suíça por 2x1 de virada nesta quarta-feira, em um amistoso em Leuven. Admir Mehmedi colocou a Suíça na frente aos 12 minutos, quando superou a defesa local e ficou cara a cara com o goleiro Simon Mignolet.

Os belgas empataram aos 49, quando Youri Tielemans interceptou um passe da defesa suíça e lançou na área, onde Batshuayi fez um corte e chutou cruzado para o fundo da rede suíça.

A reviravolta veio aos 70 minutos, quando Batshuayi disparou na frente da pequena área, após um passe de Thomas Foket.

A Bélgica, seleção que ocupa a primeira posição no ranking da Fifa, usou esta partida como preparação para seus jogos na Liga das Nações, onde no domingo recebe a Inglaterra e na quarta-feira da próxima semana joga, também em casa, contra a Dinamarca.

Os suíços, por sua vez, vão tentar evitar o rebaixamento para a 'segunda divisão' da Liga das Nações dentro do grupo A4, onde recebem a Espanha no sábado e a Ucrânia na terça-feira.

Na Liga das Nações, os primeiros colocados dos grupos da primeira divisão (categoria A) vão para O 'Final Four' do torneio e os lanternas de cada chave caem para a segunda divisão (categoria B).