Kaio Jorge desfila com bandeira de Pernambuco na comemoração do tetra

Gabriela Máxima
Publicado em 18/11/2019 às 9:52
Bandeira de Pernambuco no chão, na foto oficial da seleção tetracampeã mundial. Foto: Alexandre Loureiro/CBF

Tetracampeão mundial sub-17 e dono da chuteira de bronze da competição, o pernambucano Kaio Jorge fez questão de levantar a bandeira do Estado na comemoração do título, na noite do domingo. Na ocasião, a seleção brasileira venceu o México por 2x1 na final da Copa do Mundo, no estádio do Bezerrão, no Distrito Federal. O atacante local marcou cinco gols ao longo do torneio e conquistou a chuteira de bronze, prêmio que recebeu de Ronaldo Fenômeno e Cafu - o artilheiro foi o holandês Hansen, com seis gols.

Contra o México, Kaio Jorge foi o responsável pelo primeiro gol da seleção em cobrança de pênalti aos 39 minutos do primeiro tempo. Considerado um dos destaques do grupo, o pernambucano desfilou com a bandeira do estado durante as celebrações do título, ainda no gramado do estádio.