Jogadores do Sport ligam alerta após segunda derrota seguida

Publicado em 22/07/2018 às 18:05
Sport precisa voltar a pontuar na competição. Foto: Guga Matos/JC Imagem

O Sport perdeu as duas partidas já disputadas após o retorno do Brasileirão da pausa para a Copa do Mundo Rússia 2018. Na quarta-feira, o algoz foi o lanterna Ceará e agora, neste domingo (22), o Fluminense decretou a primeira derrota rubro-negra na Ilha do Retiro, por 2x1. Com os resultados adversos, os jogadores leoninos querem o time com mais atenção em campo.

Ao analisar o jogo, o goleiro Magrão viu o time das Laranjeiras aproveitar as poucas oportunidades que teve, mas ressaltou o jogo equilibrado, lamentando a derrota. "Precisa mudar. A gente sabe que o Campeonato Brasileiro é um campeonato difícil. A gente tem que ter tranquilidade para continuar trabalhando e reverter essa situação", disse.

Em poucas palavras, o meia Gabriel concordou com o camisa 1 do Sport. "Prestar atenção nisso. Começar a vencer para não começar a apertar para a gente", completou. O jogador marcou o gol do time da casa na partida, empatando ainda no primeiro tempo.

O também meia Andrigo só entrou em campo no segundo tempo, aos 32 minutos. Mesmo com o pouco tempo para ajudar, o atleta afirmou que é preciso estar pronto no momento em que o técnico Claudinei Oliveira precisar. Mas, criticou a arbitragem. "Era um jogo que a gente estava confiante, tinha potencial. O juiz minou bastante o jogo, ele tem essa fama de puxar para os times que vem visitar", disparou.