Exame preliminar aponta lesão no joelho e Daniel Alves pode ficar fora da Copa da Rússia

Tiago Morais
Publicado em 08/05/2018 às 22:04
Uma lesão no ligamento do joelho tirou Daniel Alves da Copa 2018.

Às vésperas da Copa do Mundo da Rússia, o Brasil pode ter uma baixa importante. O médico Rodrigo Lasmar da CBF está em contato com os médicos do PSG, clube francês onde jogam alguns dos brasileiros da Seleção. O alvo da vez é Daniel Alves, que nesta terça(8), saiu do jogo da final da Copa da França, onde o Paris Saint-Germain venceu por 2x0, o Les Herbiers e se sagrou campeão francês de 2018.

Dani Alves foi sacado da partida, após acusar dores no joelho aos 32 minutos do segundo tempo, e as primeiras impressões do Dr. Lamar, não são boas para o lateral-direito, que após tomar conhecimento, as notícias foram recebidas com pessimismo pela comissão técnica do técnico Tite.

Em um primeiro contato com os médicos do PSG, a comissão técnica da Seleção, foi informada de que um exame preliminar aponta que o lateral tem uma lesão no ligamento direito, com isso praticamente estaria fora da Copa da Rússia. De acordo com a reportagem do UOL, nesta quarta(9), o jogador deve ser submetido a um novo exame que definitivamente pode apontar qual a gravidade do problema, se há uma contusão simples, ou Dani Alves estará dando adeus ao mundial, para o qual Tite e seus auxiliares devem divulgar a lista final de convocados na segunda-feira(14).