Brasil vence mais uma na Copa América e é líder isolado da fase final

Publicado em 19/04/2018 às 19:01

A seleção brasileira de futebol feminino segue com 100% de aproveitamento na Copa América de Futebol Feminino Chile 2018. Na tarde desta quinta-feira (19), o Brasil venceu a Argentina por 3x0 e agora lidera de maneira isolada a fase final da competição, pois venceu também as anfitriãs na primeira rodada desta etapa.

Apesar do placar, o primeiro tempo foi difícil. Tanto que as equipes voltaram para os vestiários com o marcador ainda zerado. Logo no começo do segundo tempo, porém, Marta fez boa jogada e Cristiane mandou para a rede, abrindo o placar. Pouco depois, Thaisa aproveitou um rebote na área e ampliou. Ficou para Debinha a missão de selar a vitória brasileira. Aos 35 minutos, a jogadora chutou forte de fora da área e consolidou em 3x0.

O Brasil já havia vencido a Argentina na primeira fase da Copa América, por 3x1 na ocasião. Resta agora um jogo da fase final, contra a Colômbia, no domingo (22), às 19h.

A seleção vencedora da Copa América Feminina garante vaga nos Jogos Olímpicos de Tóquio e na Copa do Mundo. O vice entra na repescagem da Olimpíada e se classifica para o Mundial. Já o terceiro colocado disputa a repescagem da Copa.