Givanildo analisa Santa Cruz e critica atuação do primeiro tempo

Publicado em 19/08/2017 às 20:07
Treinador esteve à frente do Santa Cruz por menos de dois meses. Foto: Bobby Fabisak/JC Imagem

O placar de 2x0 que deu a vitória ao Guarani na 21ª rodada da Série B, diante do Santa Cruz, foi construído em apenas nove minutos de jogo. Durante o restante da primeira etapa, o Tricolor pouco conseguiu assustar o adversário, o que foi alvo de críticas do técnico Givanildo Oliveira, que amargou a quinta derrota seguida da sua equipe e o ingresso na zona do rebaixamento.

"Não tem o que dizer. Porque em oito minutos já estava 2 a 0. Um gol atrás do outro, é difícil ir buscar. Não fizemos um bom primeiro tempo. No segundo [tempo] nós chegamos e tivemos chance de gol, mas no primeiro tivemos duas chances só. Tem que mudar essa postura", analisou o comandante.

Mesmo com o resultado acontecendo longe do Recife, o técnico Givanildo Oliveira lamentou os pontos perdidos em casa, que tornaram a situação do Santa Cruz complicada na tabela.

"A gente está perdendo jogos assim. A gente perde fora, mas em casa deixamos de ganhar seis pontos. Podíamos ter 29 pontos e uma situação boa. Agora estamos numa situação complicada, difícil", lamentou.

O Santa Cruz agora é o 17º colocado na Série B, na zona do rebaixamento. A equipe tem pela frente o CRB, no próximo sábado (26), no Arruda.