Auxiliar valoriza vitória do Sport, mas prega pés no chão na Sula

Thiago Wagner
Publicado em 07/07/2017 às 0:35

Presente no gramado no lugar do técnico Vanderlei Luxemburgo, suspenso por punição da Conmebol, o auxiliar Júnior Lopes valorizou a vitória por 2x0 do Sport sobre o Arsenal de Sarandí, pela Copa Sul-Americana, nesta quinta-feira, na Ilha do Retiro. Contudo, mesmo com a vantagem de dois gols, pregou os pés no chão para o jogo de volta, que será na Argentina, no dia 27 de julho.

"É partida de 180 minutos e conseguimos uma vitória importante. Mas temos o exemplo do jogo contra o Danubio. Agora a gente desliga a chave, mas quando voltar vamos saber que iremos enfrentar boa equipe", disse Lopes. No exemplo citado por ele, o duelo contra o Danubio, do Uruguai, que o Leão venceu por 3x0 na ida, mas perdeu pelo mesmo placar na volta. A classificação só veio nos pênaltis, graças a Magrão.

Sobre a partida, o auxiliar destacou que tudo ocorreu como esperado na vitória rubro-negra. Segundo ele, o Sport dominou a partida. "Conseguimos nos impor assim como contra o Atlético-PR. Foi como a gente esperava. No segundo tempo apareceram mais espaços e conseguimos os gols", afirmou.

O Sport agora se volta para o duelo contra o Coritiba, pela Série A do Campeonato Brasileiro. O jogo será na próxima segunda-feira, no Couto Pereira, em Curitiba.