"Pênalti desse é complicado", diz Diego Souza

Thiago Wagner
Publicado em 05/06/2016 às 20:18
Meia reclamou de pênalti marcado contra o Leão. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem

Meia reclamou de pênalti marcado contra o Leão. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem Meia reclamou de pênalti marcado contra o Leão. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem

Apesar do tom mais leve, o meia-atacante Diego Souza não escondeu a insatisfação com a arbitragem do jogo entre Sport e Atlético-MG, que terminou empatado em 4x4, na Ilha do Retiro, neste domingo. O camisa 87 reclamou principalmente do segundo pênalti marcado contra o Leão na partida.

"Temos que sempre correr na subida e é difícil. Dentro da nossa e o juiz dá um pênalti é complicado. Mas a gente acreditava e fomos buscar. Botamos o coração e demos o máximo", disse o jogador para a reportagem do canal Sportv, ainda no gramado.

Esta não é a primeira vez que o meia reclama da arbitragem. Na partida contra o Flamengo, questionou bastante o gol mal anulado do Sport. Por conta disso, chegou até a ser julgado pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD).

Diego Souza foi o autor do último gol da partida. Ele cobrou falta com perfeição aos 30 minutos para empatar o confronto. Antes, deu passe para gol de Gabriel Xavier, no primeiro tempo.