Receita exibida no Sabor da Gente
Em 11.11.16
Você vai precisar de:
2 pacotes de lasanha instantânea
1kg de camarão
4 cl. sopa de farinha de trigo
1 pouch de molho de tomate
2 caixas de creme de leite
2 copos de requeijão
700g de queijo mussarela ralado
2 cebolas picadas
1 xc. de salsinha picada
10 dentes de alho picados
2 xc. de azeitonas fatiadas
4 cl. sopa de manteiga ou margarina
Sal e pimenta a gosto
CONFIRAS OUTRAS RECEITAS DE LASANHA:
» Experimente preparar lasanha de batatas do Chef
» Aprenda a fazer lasanha de peixe especial
» Invista numa receita diferente, prepare lasanha de chocolate
» Experimente fazer lasanha mista de frango
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Como deixar o torresmo mais crocante
» Deixe seu peixe grelhado mais saboroso
» Saiba como escolher camarões frescos
MODO DE PREPARO
- Numa panela, aqueça a manteiga ou margarina e refogue o alho e a cebola. Acrescente o camarão e a salsinha picada, refogando por 2 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o molho de tomate, o requeijão, o creme de leite e deixe ferver até engrossar.
- Montagem: alterne camadas de molho de camarão, massa de lasanha pré-cozinha e de queijo mussarela ralado. Finalize com molho e cubra com queijo mussarela. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
- Observação: o molho não pode ficar muito firme, para que ele possa hidratar a massa pré-cozida no momento do cozimento.
* Tempo total de preparo: 25 minutos de preparo + 30 minutos no forno