Torta feita com camadas de bolacha cream cracker também leva presunto, queijo mussarela e molho de tomate refogado da Tambaú! Aprenda a fazer essa receita!
Você vai precisar de:
1 pacote de bolachas cream cracker
300g de presunto
500g de queijo mussarela
4 pouches de molho de tomate refogado da Tambaú
1 copo de requeijão
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
Cebolinha picada
1 cl. sobremesa de açúcar
2 cl. sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Prepare receita arroz de linguiça com molho de tomate refogado da Tambaú
» Experimente fazer polenta cremosa ao molho de tomate refogado Tambaú, carne e calabresa
» Experimente fazer Cabrito Mato-grossense com molho de tomate refogado Tambaú
» Aprenda a fazer receita de Bacalhau e penne com molho de tomate refogado Tambaú
MODO DE PREPARO
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate refogado da Tambaú e a cebolinha. Deixe ferver um pouco.
- Agora coloque o requeijão, o açúcar e corrija o sal e a pimenta.
- Monte a torta intercalando as bolachas cream cracker com o presunto, o queijo e o molho. Termine com uma camada de queijo e leve ao forno para gratinar.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 20 minutos no forno