Para começar a semana bem, faça torta de bolacha cream cracker com molho de tomate refogado Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 23/05/2016 às 8:30
torta-bolacha-cream-cracker-molho-tambau-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa da torta de bolacha cream cracker com molho de tomate refogado Tambaú Torta feita com camadas de bolacha cream cracker também leva presunto, queijo mussarela e molho de tomate refogado da Tambaú! Aprenda a fazer essa receita!

Você vai precisar de:

1 pacote de bolachas cream cracker

300g de presunto

500g de queijo mussarela

4 pouches de molho de tomate refogado da Tambaú

1 copo de requeijão

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

Cebolinha picada

1 cl. sobremesa de açúcar

2 cl. sopa de azeite

Sal e pimenta a gosto

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Prepare receita arroz de linguiça com molho de tomate refogado da Tambaú

» Experimente fazer polenta cremosa ao molho de tomate refogado Tambaú, carne e calabresa

» Experimente fazer Cabrito Mato-grossense com molho de tomate refogado Tambaú

» Aprenda a fazer receita de Bacalhau e penne com molho de tomate refogado Tambaú

MODO DE PREPARO

- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate refogado da Tambaú e a cebolinha. Deixe ferver um pouco.

- Agora coloque o requeijão, o açúcar e corrija o sal e a pimenta.

- Monte a torta intercalando as bolachas cream cracker com o presunto, o queijo e o molho. Termine com uma camada de queijo e leve ao forno para gratinar.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 20 minutos no forno

Mais lidas