Saiba como fazer receita de camarão cremoso

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 21/05/2016 às 15:09
camarao-cremoso-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da receita de camarão cremoso (Foto: Paulo Lemos / Divulgação) Camarão cremoso leva entre os ingredientes extrato de tomate e cebolinha! Receita prática e deliciosa para o seu fim de semana! (Foto: Paulo Lemos / Divulgação)

Você vai precisar de:

5 xc. chá de arroz

1 cebola

Sal a gosto

½ xícara (chá) de manteiga

½ xícara (chá) de salsão picado

½ xícara (chá) de cebolinha picada

2 dentes de alho

2 tomates (sem pele e sem sementes)

5 xícaras (chá) de água

Pimenta-preta a gosto

20 camarões médios limpos

Pimenta-malagueta à gosto

2 cl. sopa de salsinha picada

2 cl. sopa de extrato de tomate

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Aprenda a fazer receita de Camarão nordestino

» Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola

» Aprenda a fazer Camarão na moranga

» Confira receita deliciosa de Camarão ao catupiry

DICAS DO CHEF:

» Saiba como escolher camarões frescos

» Aprenda a tirar a casca do camarão mais rápido

» Confira os alimentos que não devem ser congelados

» Ingredientes certos e sal na medida para um purê de batatas delicioso

MODO DE PREPARO

- Refogue na manteiga a cebola, o alho e o arroz. Junte o salsão, os camarões, os tomates, o sal, as pimentas, a cebolinha, o extrato de tomate e a água.

- Ferva durante 10 minutos. Coloque mais água se necessário. Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.

Mais lidas