publicidade
21/05/16
camarao-cremoso-235
camarao-cremoso-235

Saiba como fazer receita de camarão cremoso

TEMPO DE PREPARO
25 minutos
RENDIMENTO
6 porções

21 / maio
Publicado por Malu Silveira em Home - 21/05/2016 às 15:09

Imagem da receita de camarão cremoso (Foto: Paulo Lemos / Divulgação)
Camarão cremoso leva entre os ingredientes extrato de tomate e cebolinha! Receita prática e deliciosa para o seu fim de semana! (Foto: Paulo Lemos / Divulgação)

Você vai precisar de:
5 xc. chá de arroz
1 cebola
Sal a gosto
½ xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de salsão picado
½ xícara (chá) de cebolinha picada
2 dentes de alho
2 tomates (sem pele e sem sementes)
5 xícaras (chá) de água
Pimenta-preta a gosto
20 camarões médios limpos
Pimenta-malagueta à gosto
2 cl. sopa de salsinha picada
2 cl. sopa de extrato de tomate

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Aprenda a fazer receita de Camarão nordestino
» Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
» Aprenda a fazer Camarão na moranga
» Confira receita deliciosa de Camarão ao catupiry

DICAS DO CHEF:
» Saiba como escolher camarões frescos
» Aprenda a tirar a casca do camarão mais rápido
» Confira os alimentos que não devem ser congelados
» Ingredientes certos e sal na medida para um purê de batatas delicioso

MODO DE PREPARO
– Refogue na manteiga a cebola, o alho e o arroz. Junte o salsão, os camarões, os tomates, o sal, as pimentas, a cebolinha, o extrato de tomate e a água.
– Ferva durante 10 minutos. Coloque mais água se necessário. Verifique se o arroz está no ponto e sirva polvilhado com salsinha picada.


FECHAR