Confira receita de Peixe ao molho de tomate

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 14/04/2016 às 11:40
peixe-molho-tomate-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da receita de Peixe ao molho de tomate (Foto: Malu Silveira / NE10) Use filé de tilápia e camarões para fazer uma deliciosa receita com um molho de tomate que é uma perdição! (Foto: Malu Silveira / NE10)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 14.04.16

Você vai precisar de:

1 kg de filé de tilápia

400g de filés de camarão

Azeite de oliva a gosto

Suco de 3 limões

1 copo de requeijão

Creme de leite

2 pouches de molho de tomate pronto refogado

Champignons

Salsinha picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Manjericão picado

Cebola e alho picados

Farinha de trigo (para empanar os filés de peixe)

FAÇA TAMBÉM:

» Aprenda receita de Filé de peixe à Belle Meuniere

» Aprenda a fazer Peixe recheado

» Aprenda a fazer Batatas recheadas com camarão

» Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola

DICAS DO CHEF:

» Deixe seu peixe grelhado mais saboroso com um pouco de vinagre

» Tire o cheiro forte do peixe ou frutos do mar com vinagre

» Saiba como deixar o peixe mais firme e branco

» Confira dica de como dessalgar o bacalhau mais rapidamente

MODO DE PREPARO

- Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, azeite e limão. Empane na farinha de trigo e frite em bastante azeite. Reserve.

- Numa panela refogue a cebola e alho com os filés de camarão.

- Quando os filés de camarão mudarem de cor, acrescente o molho de tomate e deixe ferver.

- Logo em seguida coloque a salsinha, o creme de leite e tempere com sal, pimenta do reino. Quando tudo estiver bem cremoso, desligue o fogo e acrescente o requeijão e o manjericão.

- Sirva o molho sobre o peixe.

Mais lidas