Saiba como preparar Iscas de peixe ao vinagrete de maionese

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 15/03/2016 às 15:30
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Imagem ilustrativa das Iscas de peixe ao vinagrete de maionese Iscas de peixe são uma deliciosa opção de petisco! Para ficar ainda melhor, faça um vinagrete de maionese com vinagre de Vinho Branco Minhoto

Você vai precisar de:

1 kg de filé de surubim em tiras

1 xc. de fubá de milho

½ xc. de farinha de trigo

3 cl. sopa de vinagre Minhoto

Sal e pimenta a gosto

Óleo o suficiente para fritar

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Para o molho:

2 tomates bem picados

¼ de um pimentão bem picado

½ cebola bem picada

Coentro e cebolinha bem picados

Fio de azeite

5 cl. sopa de Vinagre de Vinho Branco Minhoto

1 cl. de mostarda

2 xc. de maionese

1 pitada de açúcar

MODO DE PREPARO

- Tempere o peixe com o vinagre Minhoto, o sal e a pimenta. Reserve.

- Misture o fubá de milho com a farinha de trigo. Passe as tiras de peixe nessa mistura e leve para fritar sob imersão de óleo bem quente para que fiquem douradas e crocantes. Com a ajuda de uma escumadeira vá retirando as asinhas e deixando escorrer o óleo sobre papel absorvente.

- Prepare o molho misturando todos os ingredientes (não esqueça do vinagre de Vinho Branco Minhoto) e sirva como acompanhamento das iscas de peixe.

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