Que tal fazer Tortinhas salgadas com recheio de vegetais e toque especial do vinagre Minhoto? Receita prática e deliciosa que fica pronta em menos de 1 hora! (Foto: Luiz Pessoa / NE10)
Você vai precisar de:
500g de cenoura ralada
500g de batata inglesa ralada
1 cebola picada
1 caixa de creme de leite
2 cl. sopa de margarina
6 ovos
Cebolinha picada
2 sachês de caldo de galinha
1 cl. sopa de fermento
1 xc. de farinha de trigo
½ xc .de leite
5 cl. sopa de vinagre de álcool Minhoto
Queijo ralado a gosto
Assista ao modo de preparo no vídeo abaixo:
[uolmais 15797783 640 360]
MODO DE PREPARO
- Misture a cenoura e a batata com o vinagre Minhoto e deixe por 5 minutos.
- Misture os ovos, com o caldo de galinha, o leite, o creme de leite e a cebolinha. Misture tudo muito bem. Acrescente a cenoura e a batata raladas. Misture bem e acrescente a farinha de trigo com a manteiga amolecida. Misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea para as tortinhas salgadas.
- Coloque em forminhas de tortinhas salgadas individuais untadas e polvilhadas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos. Sirva morno.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 25 minutos no forno