Experimente fazer saborosas Tortinhas salgadas

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 14/03/2016 às 10:45
Tortinhas-salgadas-vinagre-Minhoto-235 FOTO:
Leitura:

barrinhaPascoaComOChef-Minhoto

Imagem das Tortinhas salgadas com o toque especial do vinagre Minhoto (Foto: Luiz Pessoa / NE10) Que tal fazer Tortinhas salgadas com recheio de vegetais e toque especial do vinagre Minhoto? Receita prática e deliciosa que fica pronta em menos de 1 hora! (Foto: Luiz Pessoa / NE10)

Você vai precisar de:

500g de cenoura ralada

500g de batata inglesa ralada

1 cebola picada

1 caixa de creme de leite

2 cl. sopa de margarina

6 ovos

Cebolinha picada

2 sachês de caldo de galinha

1 cl. sopa de fermento

1 xc. de farinha de trigo

½ xc .de leite

5 cl. sopa de vinagre de álcool Minhoto

Queijo ralado a gosto

Assista ao modo de preparo no vídeo abaixo:

[uolmais 15797783 640 360]

MODO DE PREPARO

- Misture a cenoura e a batata com o vinagre Minhoto e deixe por 5 minutos.

- Misture os ovos, com o caldo de galinha, o leite, o creme de leite e a cebolinha. Misture tudo muito bem. Acrescente a cenoura e a batata raladas. Misture bem e acrescente a farinha de trigo com a manteiga amolecida. Misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea para as tortinhas salgadas.

- Coloque em forminhas de tortinhas salgadas individuais untadas e polvilhadas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos. Sirva morno.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 25 minutos no forno

Mais lidas