Deixe seu dia mais gostoso com Gnochi gratinado com molho de tomate e outros ingredientes deliciosos! (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
Para a massa:
350g farinha de trigo
500ml de leite
100g de requeijão cremoso
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
MODO DE PREPARO
- Ferva o leite com o caldo de galinha. Quando estiver fervendo acrescente de uma vez a farinha de trigo e os ovos. Mexa bem e depois misture o requeijão.
- Fique mexendo até que a massa comece desgrudar do fundo da panela. Espalhe numa superfície lisa e deixe esfriar.
- Modele bolinhas e achate com um garfo e vá montando em um refratário.
FAÇA TAMBÉM:
» Experimente preparar Gratinado de frango e milho verde
» Faça Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
» Camarão gratinado no coco verde
» Aprenda a fazer Lombo recheado de gratinado
Para o molho:
500g de músculo moído
500ml de molho de tomate
2 cebolas picadas
8 dentes de alho picados
1 xc. de água
1 xc. de azeitonas picadas
100g de bacon bem picadinho
3 cl. sopa de manteiga
2 tabletes de caldo de costela
400g de mussarela ralada
MODO DE PREPARO
- Aqueça a manteiga e refogue bem a carne com o bacon, a cebola e o alho.
- Refogue tudo muito bem antes de acrescentar o molho de tomate com as azeitonas, a água e o caldo de carne. Deixe o molho ferver bem.
- Despeje o molho sobre os gnochi, cubra com a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
* Tempo total aproximado de preparo: 25 minutos de preparo + 20 minutos no forno