Que tal fazer um delicioso Rocambole de batatas com molho bolonhesa Tambaú?

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 29/02/2016 às 17:30
rocambole-batatas-molho-Tambau-235 FOTO:
Leitura:

Imagem ilustrativa do Rocambole de batatas com molho bolonhesa Tambaú Entre os ingredientes do recheio do Rocambole de batatas, molho de tomate sabor bolonhesa da Tambaú, carne moída e cebola ralada!

Você vai precisar de:

Para o recheio:

1 cebola ralada

Óleo para refogar

Alho (ou alho industrializado)

200g de carne moída

1 pouch de molho pronto de tomate Tambaú sabor bolonhesa

Salsa picada

Pimenta

Sal

FAÇA TAMBÉM:

» Receita de Espaguete de frango ao molho de tomate Tambaú tradicional

» Aprenda a fazer Almôndegas de peixe ao molho de tomate Tambaú

» Panquecas de carne moída com molho de tomate Tambaú sabor bolonhesa

» Experimente fazer Bolo de carne moída com molho sabor ervas finas Tambaú

Para a massa de batata:

500g de batatas

Noz moscada

Sal a gosto

Queijo parmesão ralado

CONFIRA DICAS DO CHEF:

» Quer deixar a salada mais gostosa? Confira receitas de molhos caseiros

» Utilize as sobras para recheio de crepes e panquecas

» Molho de páprica combina com carnes e aves; aprenda receita prática

» Saiba como deixar o pastel mais crocante

MODO DE PREPARO

- Aqueça o óleo numa panela, refogue levemente o alho e a cebola ralada. Junte a carne moída. Dê um toque de sal. Refogue até soltar bem. Junte o molho de tomate sabor bolonhesa da Tambaú e a salsa.

- Massa de batata: Esprema a batata como para purê. Tempere com sal e noz moscada. Coloque o purê sobre um plástico ou papel celofane e abra, comprimindo com as mãos. Recheie e enrole como rocambole. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno, polvilhado com queijo ralado, até que fique dourado por cima.

* Tempo total de preparo: 40 minutos de preparo + 45 minutos no forno

Mais lidas