Entre os ingredientes do recheio do Rocambole de batatas, molho de tomate sabor bolonhesa da Tambaú, carne moída e cebola ralada!
Você vai precisar de:
Para o recheio:
1 cebola ralada
Óleo para refogar
Alho (ou alho industrializado)
200g de carne moída
1 pouch de molho pronto de tomate Tambaú sabor bolonhesa
Salsa picada
Pimenta
Sal
FAÇA TAMBÉM:
» Receita de Espaguete de frango ao molho de tomate Tambaú tradicional
» Aprenda a fazer Almôndegas de peixe ao molho de tomate Tambaú
» Panquecas de carne moída com molho de tomate Tambaú sabor bolonhesa
» Experimente fazer Bolo de carne moída com molho sabor ervas finas Tambaú
Para a massa de batata:
500g de batatas
Noz moscada
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado
CONFIRA DICAS DO CHEF:
» Quer deixar a salada mais gostosa? Confira receitas de molhos caseiros
» Utilize as sobras para recheio de crepes e panquecas
» Molho de páprica combina com carnes e aves; aprenda receita prática
» Saiba como deixar o pastel mais crocante
MODO DE PREPARO
- Aqueça o óleo numa panela, refogue levemente o alho e a cebola ralada. Junte a carne moída. Dê um toque de sal. Refogue até soltar bem. Junte o molho de tomate sabor bolonhesa da Tambaú e a salsa.
- Massa de batata: Esprema a batata como para purê. Tempere com sal e noz moscada. Coloque o purê sobre um plástico ou papel celofane e abra, comprimindo com as mãos. Recheie e enrole como rocambole. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno, polvilhado com queijo ralado, até que fique dourado por cima.
* Tempo total de preparo: 40 minutos de preparo + 45 minutos no forno