Faça Bolo mousse de chocolate com morango no pirex

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 11/01/2016 às 11:50
bolo-mousse-chocolate-morango-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Bolo mousse de chocolate com morango no pirex (Foto: Chef Wellington) Sobremesa prática e deliciosa, Bolo mousse de chocolate com morango no pirex tem apenas 30 minutos de preparo! (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 11.01.16

Você vai precisar de:

Para a massa:

1 pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate, preparado com os ingredientes conforme instruções da embalagem

Para o mousse:

2 caixas de morangos frescos e bem lavados

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 caixinha de gelatina de morango

CONFIRA:

» Confira receita de Pavê especial de morango

» Torta dinamarquesa leva maçã e geleia de morango

» Torta musseline de chocolate e morango

» Levíssimo de morango para a sobremesa

Para a cobertura:

200g de chocolate meio amargo

1 caixa de creme de leite

1 caixa de morangos para decorar

MODO DE PREPARO

- Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então fatie.

- Para a mousse, bata primeiro somente os morangos no liquidificador. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.

- Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos.

- Depois de pronto o mouse, intercale com o bolo fatiado em um refratário na seguinte ordem: bolo, mousse, bolo, mousse. Leve para a geladeira até que fique firme.

- Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite.

- Jogue por cima do bolo e decore com morangos.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 6 horas de espera na geladeira

Mais lidas