Torta de crepes

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 01/09/2014 às 9:02
receita-crepe-frango-235 FOTO:
Leitura:

receita-crepe-frango-641

Você vai precisar de:

MASSA

1 ½ xc. de farinha de trigo

2 ovos

4 cl. (sopa) de óleo

Leite o quanto baste

Sal gosto

RECHEIO

1 kg de carne de sol dessalgada e desfiada

Creme de leite

3 cebolas picadas

2 cl. sopa de manteiga

1 kg de jerimum cozido e amassado

1 caixa de creme de leite

01 copo de requeijão

Coentro picado

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e faça os crepes. Reserve.

- Aqueça a manteiga e refogue a carne de sol com a cebola. Acrescente o creme de leite. Reserve.

- Monte a torta intercalando os crepes com o creme de carne de sol.

- Misture o jerimum amassado com o creme de leite, o requeijão e o coentro. Tempere com sal e leve ao fogo mexendo até que fique bem cremoso. Despeje sobre a torta e leve ao forno por 15 minutos.

Mais lidas