Faça Espaguete com linguiça e molho de tomate ervas finas da Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 18/11/2015 às 17:56
espaguete-linguica-molho-Tambau-235 FOTO:
Leitura:

Espaguete com linguiça e molho de tomate ervas finas da Tambaú (Foto: Luiz Pessoa / NE10) Prático e suculento, espaguete com linguiça e molho da Tambaú fica pronto em menos de meia hora! Aprenda a fazer essa receita (Foto: Luiz Pessoa / NE10)

Você vai precisar de:

1 pacote de espaguete cozido

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

2 tomates picados

Salsinha picada

3 cl. de sopa de Manteiga

2 pouches de molho de tomate sabor ervas finas da Tambaú

1 copo de requeijão cremoso

1kg de linguiça cozida e cortada em rodelas

Sal e pimenta a gosto

VEJA TAMBÉM:

» Aprenda a fazer Frango no abacaxi com molho de tomate Tambaú tradicional

» Receita de Espaguete de frango ao molho de tomate Tambaú tradicional

» Faça receita de Camarão ao molho de tomate Azeitona Tambaú

Assista ao modo de preparo no vídeo: 

[uolmais 15681643 640 360]

MODO DE PREPARO

- Cozinhe bem as linguiças toscanas somente em água até que elas estejam bem firmes. Escorra e corte-as em rodelas.

- Aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola. Coloque a linguiça e a salsinha. Refogue bem. Acrescente o molho de tomate e mais 1 xícara de água.

- Deixe ferver bem. Agora coloque os tomates, e o requeijão. Deixe ferver para harmonizar o molho.

- Despeje o molho sobre o espaguete misturando tudo muito bem. Sirva ainda morno.

Mais lidas