Prático e suculento, espaguete com linguiça e molho da Tambaú fica pronto em menos de meia hora! Aprenda a fazer essa receita (Foto: Luiz Pessoa / NE10)
Você vai precisar de:
1 pacote de espaguete cozido
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
2 tomates picados
Salsinha picada
3 cl. de sopa de Manteiga
2 pouches de molho de tomate sabor ervas finas da Tambaú
1 copo de requeijão cremoso
1kg de linguiça cozida e cortada em rodelas
Sal e pimenta a gosto
VEJA TAMBÉM:
» Aprenda a fazer Frango no abacaxi com molho de tomate Tambaú tradicional
» Receita de Espaguete de frango ao molho de tomate Tambaú tradicional
» Faça receita de Camarão ao molho de tomate Azeitona Tambaú
Assista ao modo de preparo no vídeo:
[uolmais 15681643 640 360]
MODO DE PREPARO
- Cozinhe bem as linguiças toscanas somente em água até que elas estejam bem firmes. Escorra e corte-as em rodelas.
- Aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola. Coloque a linguiça e a salsinha. Refogue bem. Acrescente o molho de tomate e mais 1 xícara de água.
- Deixe ferver bem. Agora coloque os tomates, e o requeijão. Deixe ferver para harmonizar o molho.
- Despeje o molho sobre o espaguete misturando tudo muito bem. Sirva ainda morno.