Faça um delicioso frango no abacaxi com mussarela em cubos e molho de tomate da Tambaú (Foto: Luiz Pessoa/NE10)
Você quer fazer aquela receita fácil mas de uma forma diferente? Que tal, então, apostar em usar o abacaxi para reinventar o prato do dia? Simples! A receita, além de deliciosa, fica pronta em apenas 30 minutinhos. A sugestão é frango no abacaxi com mussarela em cubos e molho de tomate pronto da Tambaú tradicional. Gostou da ideia? Vamos ao modo de preparo!
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Você vai precisar de:
500g de peito de frango em cubos
3 cl. sopa de azeite (ou óleo)
1 caixa de creme de leite
1 cebola picado
4 dentes de alho picados
250g de queijo mussarela em cubos
1 abacaxi
1 pouch de molho de tomate Tambaú tradicional
Confira o modo de preparo no vídeo:
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MODO DE PREPARO
- Corte o abacaxi no meio e retire a polpa da fruta de cada lado.
- Corte a polpa em vários pedaços.
- Coloque o azeite em uma frigideira, acrescente a cebola e o alho. Refogue bem.
- Acrescente o frango em cubos. Tempere com sal e pimenta e refogue até o frango ficar levemente esbranquiçado.
- Quando o frango estiver bem refogado, acrescente o molho de tomate Tambaú tradicional.
- Quando abrir a fervura do molho, acrescente os pedaços de abacaxi, o creme de leite e o queijo mussarela em cubos.
- Agora desligue o fogo, misture bem e sirva dentro do abacaxi.