Aprenda a fazer Frango no abacaxi com molho de tomate Tambaú tradicional

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 03/08/2015 às 17:20
frango-abacaxi-molho-Tambau-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do Frango no abacaxi com molho de tomate Tambaú tradicional (Foto: Luiz Pessoa/NE10) Faça um delicioso frango no abacaxi com mussarela em cubos e molho de tomate da Tambaú (Foto: Luiz Pessoa/NE10)

Você quer fazer aquela receita fácil mas de uma forma diferente? Que tal, então, apostar em usar o abacaxi para reinventar o prato do dia? Simples! A receita, além de deliciosa, fica pronta em apenas 30 minutinhos. A sugestão é frango no abacaxi com mussarela em cubos e molho de tomate pronto da Tambaú tradicional. Gostou da ideia? Vamos ao modo de preparo!

VEJA TAMBÉM:

» Receita de Espaguete de frango ao molho de tomate Tambaú tradicional

Você vai precisar de:

500g de peito de frango em cubos

3 cl. sopa de azeite (ou óleo)

1 caixa de creme de leite

1 cebola picado

4 dentes de alho picados

250g de queijo mussarela em cubos

1 abacaxi

1 pouch de molho de tomate Tambaú tradicional

Confira o modo de preparo no vídeo: 

[uolmais 15558176 640 360]

MODO DE PREPARO

- Corte o abacaxi no meio e retire a polpa da fruta de cada lado.

- Corte a polpa em vários pedaços.

- Coloque o azeite em uma frigideira, acrescente a cebola e o alho. Refogue bem.

- Acrescente o frango em cubos. Tempere com sal e pimenta e refogue até o frango ficar levemente esbranquiçado.

- Quando o frango estiver bem refogado, acrescente o molho de tomate Tambaú tradicional.

- Quando abrir a fervura do molho, acrescente os pedaços de abacaxi, o creme de leite e o queijo mussarela em cubos.

- Agora desligue o fogo, misture bem e sirva dentro do abacaxi.

Mais lidas