Cuscuz de Frango

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 12/09/2014 às 15:02
cuscuz-frango-235 FOTO:
Leitura:

Foto: Chef Wellington Foto: Chef Wellington

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 12.09.14

Você vai precisar de:

½ xc. chá de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

2 xc. chá de água

1 peito de frango desossado e picado

molho de pimenta vermelha

1 vidro de palmito picado

1 lata de ervilha

2 ovos cozidos picados

1 xc. chá de polpa de tomate

3 ½  xc. chá de flocão de milho

1 cl. sopa de salsinha picada

Sal

MODO DE PREPARO

- Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar. Vá pingando água até ficar macio.

- Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto. Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate. - Deixe ferver mais 7 minutos. Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante. Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.

Mais lidas