Receita rápida de Bombocados de limão para a sobremesa

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 27/09/2015 às 9:20
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Imagem dos Bombocados de limão (Foto: Chef Wellington) Bombocado com recheio de limão e leite condensado é uma ótima opção para o lanche da tarde! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

Para a massa:

2 xc. chá de farinha de trigo

4 cl. sopa de margarina

½ lata de creme de leite

1 cl. chá de fermento químico em pó

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Para o recheio:

1 lata de leite condensado

½ xc. de suco de limão

1 lata de creme de leite

1 cl. sopa de raspas de limão

1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em ¼ xc. de água quente

Para a cobertura:

3 claras de ovo

3 cl. sopa de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

- Massa: misture todos os ingredientes da massa e sove bem com as mãos. Deixe descansar por 30 min na geladeira. Abra a massa,forre várias forminhas de torta de fundo removível (5cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo asse em forno médio alto (220ºC), por cerca de 20 minutos ou até ficar com as bordas douradas,mas não escuras. Reserve.

- Recheio: misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.

- Cobertura: bata as claras em neve,junte aos poucos o açúcar e bata até obter um suspiro firme.

- Recheie a torta com o creme de limão,cubra-a com o suspiro e volte a torta ao forno baixo (150ºC), por 10 minutos, apenas para dourar o suspiro.

- Deixe esfriar antes de servir.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 2 horas de espera na geladeira

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