Prática e deliciosa, Pizza feita no liquidificador leva no recheio molho de tomate da Tambaú, azeitonas, ovos e outros ingredientes (Foto: Chef Wellington)
Sabia que a pizza, um das invenções gastronômicas mais adorada de todos os tempos, tem uma data reservada só para ela? Todo 10 de julho é marcado como o Dia da Pizza aqui no Brasil. É bem difícil achar alguém que não se entregue a pelo menos uma fatia dessa delícia, de origem italiana e famosa no mundo inteiro!
VEJA TAMBÉM:
» Torta prática de liquidificador com molho de tomate manjericão Tambaú
Quer comemorar a data fazendo uma receita diferente? Que tal fazer uma Pizza de liquidificador com molho de tomate sabor pizza da Tambaú? A receita, além de deliciosa, é mega prática!
Você vai precisar de:
Para a massa:
500 ml de leite
2 ovos
½ xc. de óleo
2 xc. de farinha de trigo com fermento
Sal a gosto
Para o recheio:
1 sachê de molho de tomate Tambaú sabor pizza
4 tomates em tiras
2 pimentões em tiras
1 cebola em tiras
400g de presunto ralado grosso
800g de queijo mussarela ralado grosso
6 ovos cozidos e picados
Azeitonas verdes inteiras a gosto
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Divida em duas partes iguais. Espalhe em duas formas grandes de pizza, untadas e polvilhadas e, leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e recheie a pizza.
- Espalhe sobre a massa colheradas de molho de tomate Tambaú sabor pizza, espalhe um pouco de queijo, depois presunto, pimentões, tomates, cebola, ovos picado, azeitonas, milho verde, ervilha, espalhe um pouco mais de queijo. Polvilhe orégano e leve ao forno por 15 minutos.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 20 minutos no forno