Fole Velho leva arroz, charque e jerimum entre os ingredientes; aprenda a fazer

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 02/07/2015 às 16:10
Fole-Velho-235 FOTO:
Leitura:

Imagem da receita Fole Velho (Foto: Chef Wellington) Fole Velho, que leva charque entre os ingredientes, é uma boa pedida para quem gosta de receitas diferentes! (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

500g de arroz cozido

1kg de jerimum cozido e amassado

1kg de carne de charque dessalgada

1 cebola picada

5 dentes de alho picados

3 cl. sopa de manteiga

Cebolinha picada

Salsinha picada

3 copos de requeijão

1 pacote (50g) de queijo ralado

VEJA TAMBÉM:

» Croquetes de charque para o petisco

» Escondidinho de carne de charque em 30 minutos

MODO DE PREPARO

- Aqueça a manteiga e refogue a cebola, o alho e a carne de charque. Quando tudo estiver bem refogado, acrescente os demais ingredientes exceto o arroz.

- Deixe ferver até ficar bem cremoso. Depois misture bem o arroz e sirva.

Mais lidas