Compartilhe seus Segredinhos Minhoto com Chef Wellington

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 20/05/2015 às 9:20
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Nada melhor do que deixar o nosso dia a dia na cozinha muito mais prático, não é? Mas isso não quer dizer que não queremos receitas menos saborosas! Pelo contrário, queremos ingredientes práticos para deixar qualquer prato muito mais gostoso. E o Vinagre Minhoto é um deles! Mas você já sabe... Até porque ao longo destes últimos meses eu compartilhei com você Segredinhos Minhoto que nos ajudam nas mais diversas tarefas na cozinha.

Imagem de pão (Foto: Free Images) Passe um pouco de vinagre Minhoto nas fatias de pão e deixe a casca com aspecto mais dourado! (Foto: Free Images)

Minhoto recupera a receita que ficou muito doce ou aquela em que erramos a mão no sal, deixa a batata frita mais crocante e o arroz branco bem soltinho. E não para por aí! O Vinagre Minhoto serve também para desengordurar utensílios de cozinha e até, acreditem, para tirar o sabor amargo do jiló!

CONFIRA:

» Tire o cheiro forte do peixe ou frutos do mar com vinagre Minhoto

» Deixe a casca do pão mais dourada com vinagre Minhoto

» Use vinagre Minhoto para dessalgar o bacalhau mais rapidamente

» Use Vinagre Minhoto para deixar molho ou sopa de tomate com sabor apurado

Agora é a hora de você dividir comigo o seu truque com Vinagre Minhoto que deixa sua rotina na cozinha mais prática. Compartilhe sua experiência com o Hora da Cozinha! É só deixar sua mensagem nas nossas redes sociais (Facebook, Instagram ou Twitter), aqui no blog (na seção ‘Contato’) ou mandar email para o [email protected]!

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