Confira a vitória do Santa Cruz nas lentes da JC Imagem

Publicado em 20/05/2017 às 18:39

O Santa Cruz venceu o Guarani na tarde deste sábado (20), no Arruda, por 2x1. O Tricolor abriu o placar logo no comecinho do jogo, com Halef Pitbull. No segundo tempo, sofrendo pressão do Bugre, viu o adversário marcar o empate aos 34 minutos, com gol de Eliandro. Mas, o estreante do dia, o atacante Ricardo Bueno decretou a vitória coral. A Cobra Coral chega a seis pontos na Série B. Na próxima rodada, vai a Alagoas enfrentar o CRB, na terça-feira (23). Confira imagens da partida nas lentes da JC Imagem:

Depois de duas derrotas, Santa Cruz precisa voltar a vencer para não se desgarrar do G4. Foto: Diego Nigro/JC Imagem - Depois de duas derrotas, Santa Cruz precisa voltar a vencer para não se desgarrar do G4. Foto: Diego Nigro/JC Imagem
Nininho é cria da base do Santa Cruz e se colocou também como torcedor. Foto: Diego Nigro/JC Imagem - Nininho é cria da base do Santa Cruz e se colocou também como torcedor. Foto: Diego Nigro/JC Imagem
Tricolor tem conseguido um bom aproveitamento. Foto: Diego Nigro/JC Imagem - Tricolor tem conseguido um bom aproveitamento. Foto: Diego Nigro/JC Imagem
Vinícius Eutrópio começou a temporada no Santa Cruz, e hoje é técnico da Chapecoense. Foto: Diego Nigro/JC Imagem - Vinícius Eutrópio começou a temporada no Santa Cruz, e hoje é técnico da Chapecoense. Foto: Diego Nigro/JC Imagem
Santa Cruz sofreu gols em todos os jogos da Sèrie B deste ano. Foto: Diego Nigro/JC Imagem - Santa Cruz sofreu gols em todos os jogos da Sèrie B deste ano. Foto: Diego Nigro/JC Imagem