Recife Restaurant Week anuncia data e novidade: menu de comida orgânica

ROMERO RAFAEL
ROMERO RAFAEL
Publicado em 20/03/2018 às 19:46
Imagem do salão interno do Mingus - Foto: reprodução do Instagram
Imagem do salão interno do Mingus - Foto: reprodução do Instagram

A primeira edição deste ano do Restaurant Week no Recife vai ocorrer de 14 de maio a 3 de junho. Será o 10º ano do festival de gastronomia na capital pernambucana. Como novidade, duas possibilidades de menu - um deles, o tradicional, de abrangência nacional, terá como tema a Copa do Mundo e suas 32 seleções; já o outro, local, será de comida orgânica e tem sido chamado de 'menu plus'. O Tulasi será o fornecedor dos ingredientes orgânicos.

Leo Barbosa, nome à frente do Restaurant Week no Recife, já tem convidado restaurantes, mas há tempo para que a lista seja consolidada. Os preços dos menus estão definidos: o tradicional vai custar R$ 43,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar); e o plus, R$ 55 (almoço) e R$ 68 (jantar).

Últimas notícias