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23/11/17
camarão gratinado crocante
camarão gratinado crocante

Tempero Daqui: aprenda a fazer camarão gratinado crocante

Publicado por Anneliese Pires em Tempero Daqui às 11:04

Seja bem-vindo ao Tempero Daqui. Diariamente, vamos trazer receitinhas “deli” para os internautas desfrutarem e colocarem a mão na massa. E, claro, sempre com toque nordestino. Garantimos uma coisa: tudo está irresistível. Confira só a de hoje: camarão gratinado crocante

Ingredientes:
400g de filés de camarão
cebola picada
alho picado
salsinha picada
sal
pimenta
01 col. (sopa) de margarina NaMesa
creme de queijo:
250g de queijo mussarela fatiado
02 col. (sopa) de amido de milho
01 col. (sopa) de manteiga
01 pitada de sal
700ml de leite
200g de provolone ralado grosso
02 pacotes de torradas Vitarella

Modo de preparo:
Tempere os camarões com sal e pimenta e refogue-os na manteiga com um pouco de alho e cebola. Depois de refogado, coloque um pouco de salsinha picada e, em seguida, misture ao creme de queijo.
Creme de queijo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo para engrossar como manjar branco, mexendo sempre. Quando ficar cremoso, acrescente o camarão.
Num refratário, faça uma camada de torradas. Cubra com uma camada de creme de camarão. Repita as camadas, finalize com o queijo provolone e leve ao forno por 20 minutos.

Vídeo:



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