Rui Paula recebe festival com chef Wagner Resende, do grupo Fasano

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 06/12/2016 às 13:16
Restaurante Rui Paula agora é Douro In Foto: Reprodução
Restaurante Rui Paula agora é Douro In Foto: Reprodução

O Rui Paula, que funciona no RioMar, vai receber, nos dias 14, 15 e 16 de dezembro, a partir das 19h, o chef Wagner Resende, do Parigi Bistro do grupo Fasano, eleito pela Veja SP 2016 como o melhor francês do estado. Para completar o time, Hugo Prouvot e Anna Corinna foram convidados para assinar um menu exclusivo com duas opções de entradas, três de pratos principais e duas sobremesas. A pré-venda do festival Temperos Europeus já começou e pode ser feita no restaurante.

Além dos pratos, quem participar poderá degustar o vinho Maria Izabel, a cerveja Ekaut, além de água e café.

Confira os pratos:

Entradas by Hugo Provout : Creme de cebola e pato confit, cogumelos e pimenta verde OU • Terrine de polvo, presunto ibérico, picles de legumes, melão e iogurte Pratos principais by Wagner Resende

Pratos principais: Mini penne com camarões e aspargos ao perfume de curry OU • Linguado com manteiga, limão e salsinha com batatas e uvas OU Fillet ao cacau e geleia de pimenta vermelha com riso em salto spinaci

Sobremesas by Anna Corinna : Entremet trio de chocolate belga OU • Pannacota de baunilha com pêras ao vinho e crumble de pistache

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