A vez do churro gourmet

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 16/08/2015 às 12:59
Olha como ficou lindo. Fotos: Divulgação
Olha como ficou lindo. Fotos: Divulgação

Uma das opções Uma das opções

Manuela Lins e Alexsandra Passos querem chacoalhar o mundo dos eventos - casamentos, corporativos e aniversários - com o Churée, um carrinho de churros gourmet. Elas pesquisaram a fundo, contrataram Tânia Bastos e montaram cardápio com dois tipos: o brasileiro e o espanhol. O primeiro é ofertado com 20 recheios (doce de leite argentino, brigadeiro belga...) e uma infinidade de toppings (granulado, raspas, grãos, farelos, castanhas e flakes). O segundo vem com molhinho quente a sua escolha. Elas negociam também espaço no RioMar.

Olha como ficou lindo. Fotos: Divulgação Olha como ficou lindo. Fotos: Divulgação

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