Concurso escolhe os melhores petiscos do Brasil

Anneliese Pires
Anneliese Pires
Publicado em 27/03/2015 às 12:31
SUCESSO| Lascas de pernil de porco marinado em ervas e servido com chutney de manga, acompanhados de fatias de baguete será um dos pratos servidos
SUCESSO| Lascas de pernil de porco marinado em ervas e servido com chutney de manga, acompanhados de fatias de baguete será um dos pratos servidos

SUCESSO| Lascas de pernil de porco marinado em ervas e servido com chutney de manga, acompanhados de fatias de baguete será um dos pratos servidos Imagem ilustrativa

De 10 de abril a 03 de maio, 24 estabelecimentos do Recife, Olinda e Jaboatão dos Guararapes disputam o título de “melhor boteco da cidade”, que tem como principal critério de avaliação o petisco”. O festival Comida di Buteco terá como tema "Frutas”  para a criação das iguarias. O concurso nasceu em Minas Gerais há 16 anos e se consolidou como o maior do gênero no País.

Este ano, ele acontece em 20 cidades das cinco regiões do Brasil, todos engajados em promover a verdadeira comida de raiz, aquele tira-gosto sem complicação e com muito sabor, aquela comida caseira fora de casa. Além do Recife, são estreantes as cidades de Curitiba (PR), Porto Alegre(RS) e Brasília (DF).

Últimas notícias