Os jardins do Palácio do Campo das Princesas reabriram na terça (28) para o coquetel de abertura do Festival Gastronômico de Pernambuco, pilotado pelo 13º ano por Cesar Santos, Márcio Sena e Ana Claúdia Lins, representada pela editora do JC Mais, Flávia de Gusmão, mestre de cerimônia da noite. O governador João Lyra e a primeira-dama, Leila Queiroz, compareceram com o secretário de Turismo do Estado, Romeu Baptista, e o executivo da pasta de Turismo da PCR, Luís Eduardo. Cumprimentos e fotos rolaram soltos com os chefs pernambucanos e os mestres-cucas convidados de outros Estados. Muito sucesso fez o bufê da Arcádia com pratos clássicos da mesa, alinhados com a cozinha retrô, que é tema da edição do festival deste ano: coquetel e bobó de camarão, estrogonofe de frango... Na decoração de Robson Chagas, meias de lurex penduradas nas árvores. Confira os cliques da noite:
O governador João Lyra entre Cesar Santos e Márcio Sena, organizadores do festival/Foto: Victor Muzzi/Divulgação
Governador e primeira-dama ganharam dólmãs/Foto: Victor Muzzi/Divulgação
A jornalista Flávia de Gusmão foi mestre de cerimônia/Foto: Lucas Oliveira/Divulgação
A foto reunindo todos os chefs/Foto: Lucas Oliveira/Divulgação
Beth Itamar, da Arcádia, com o chef Leandro Ricardo/Foto: Lucas Oliveira/Divulgação
Os chefs Adriana Didier e Ramon Jr./Foto: Victor Muzzi/Divulgação
A chef Carmen Virgínia e pai Everaldo/Foto: Victor Muzzi/Divulgação
Arnaldo Mota, do Kojima, recebe no seu restô o chef alagoano Jonatas Moreira/Foto: Lucas Oliveira/Divulgação
Encontro de chefs: Claudio Manoel e Clovis Viana/Foto: Victor Muzzi/Divulgação
Por lá: Carla Leal e Marcos Arraes/Foto: Lucas Oliveira/Divulgação
Cris Pontual e Carol Medeiros/Foto: Liucas Oliveira/Divulgação