Sucesso no primeiro jantar do projeto Recife D'Agosto

Mirella Martins
Mirella Martins
Publicado em 20/08/2014 às 10:43
Valter Jarocki, Morena Leite e Paulo Machado. Foto: Deborah Ghelman
Valter Jarocki, Morena Leite e Paulo Machado. Foto: Deborah Ghelman

Morena Leite (SP) e Paulo Machado (MS) foram os chefs convidados pela Associação Brasileira de Bares de Restaurantes (Abrasel/PE) para integrar o projeto Recife D'Agosto e criar pratos baseados em ingredientes locais, que irão compor o cardápio de seus restaurantes por algum tempo. O primeiro jantar do projeto aconteceu na noite desta terça (19), na Casa dos Frios, nas Graças. Além de arrasar no menu que incluiu blinis de tapioca com surubim defumado, mojica de camarão com maxixe e macarron com baba de moça e sorvete de coco, os chefs confessaram que adoraram sentir a vibração e diversidade gastronômica que o Recife oferece, como poucos lugares do mundo. Na próxima semana, o segundo jantar do projeto acontece na terça-feira (26), também na Casa dos Frios, com criações dos chefs Liliane Pereira (CE) e Agenor Maia (DF).

Valter Jarocki, Morena Leite e Paulo Machado. Foto: Deborah Ghelman Valter Jarocki, Morena Leite e Paulo Machado. Foto: Deborah Ghelman

Duca Lapenda e Nuncio Natrielli Duca Lapenda e Nuncio Natrielli

Convidados no primeiro jantar do projeto Recife D'Agosto Convidados no primeiro jantar do projeto Recife D'Agosto

Entrada da chef Morena Santos - Blinis de Tapioca com Surubim Defumado - Jantar Recife D'Agosto da Abrasel-PE Entrada da chef Morena Santos: blinis de tapioca com surubim defumado

Últimas notícias